[Audi Sport Italia] Campionato Italiano GT 2015, il calendario Ufficiale per la nuova stagione

Si è da poco conclusa la stagione 2014 del campionato GT, una stagione avvincente e piena di colpi di scena senza però ancora un vincitore ufficiale.

Campionato-Italiano-Gran-Turismo

La classifica dopo l’ultimo appuntamento di Monza infatti è sub-judice per il ricorso fatto da Audi Sport Italia in merito alle decisioni dei giudici di gara che hanno penalizzato il team di Nibbiola per una manovra sospetta secondo i commissari sportivi di Marco Mapelli con la Audi R8 LMS durante le fasi conclusive di gara 2 ai danni della Ferrari del team Baldini guidata in quel momento da Giammaria succeduto a Casè.

Nell’attesa dunque del team vincente Acisportitalia ha ufficializzato il calendario della prossima stagione di corse che, prevederà ancora quattordici gare da disputarsi su sette week end, tutti in Italia (a differenza della stagione passata) nei seguenti autodromi: